Alessandra bringt Italien auf den Teller

Wenn die Pasta am Gaumen kitzelt, als wäre sie eben erst von der Nonna ausgerollt worden, dann stammt sie wahrscheinlich aus der kleinen Manufaktur in Urbino, mit der Gertsch Comestibles ab sofort eng zusammenarbeitet. Dort produziert eine italienische Familie mit viel Herzblut Pasta der Extraklasse: von Hand gemacht, mit ausgesuchten Zutaten, sofort schockgefroren, damit Frische und Aroma bis in die Schweizer Küche erhalten bleiben.

«Alessandra’s Italienische Ecke» ist unsere Liebeserklärung an das, was Italien kulinarisch so unverwechselbar macht – Pasta in all ihren Variationen: die Perfektion einer Gnocchi di Patate, die Finesse von Cappelli Branzino e Agrumi oder die schlichte Eleganz von Tagliatelle. In unserer neuen Pasta-Kollektion steckt Leidenschaft, Qualität – und die tiefe Überzeugung, dass gutes Essen nicht kompliziert sein muss. Im Gegenteil: All unsere Spezialitäten lassen sich in wenigen Minuten zubereiten und bieten ein kulinarisches Erlebnis, das begeistert.

Mit dieser Selektion richten wir uns zunächst exklusiv an unsere treuen Bestandskunden – und freuen uns über Rückmeldungen und Wünsche für kommende Saisons. Welche Pasta fehlt noch in Ihrer Küche? Was wünschen Sie sich für die nächste Menükarte? Lassen Sie es uns wissen – wir hören genau hin.

Und wer nach dem Hauptgang noch einen Hauch von Dolce Vita sucht, der findet bei uns neu auch verführerische Dessert-Spezialitäten mit italienischem Flair – von klassischem Tiramisù bis zu luftigem Semifreddo mit Pistazien und Mandeln.

Von A bis Z durchdacht, einfach in der Anwendung und geschmacklich ein grosses Stück Italien. Entdecken Sie jetzt «Alessandra’s Italienische Ecke» – exklusiv bei Gertsch Comestibles.

Alessandra's Pasta       Alessandra's Dolce